Pues que rico parece, como tengo aquí tu receta, intentaré probar de hacer alguna, y así diré que "hoy cocina ecuatoriana" con alegría... Pero algunas cosas no sé... ¿que es el chinchulin? o el chancho? supongo que serán carnes de alguna parte determinada...Saludos!
Mil disculpas a mis amigos de otros países, gracias Clarisa por la observación, ya editaré esa parte, es verdad debo aclarar que el chinchulín es el intestino delgado de la res, es que acá le decimos chancho al cerdo,aunque en el plato que preparé no puse el chinchulín por lo general va eso y también las mollejas, espero que hagas la parrillada y me digas que tal te salió, saludos.
Pues que rico parece, como tengo aquí tu receta, intentaré probar de hacer alguna, y así diré que "hoy cocina ecuatoriana" con alegría... Pero algunas cosas no sé... ¿que es el chinchulin? o el chancho? supongo que serán carnes de alguna parte determinada...Saludos!
ResponderEliminarMil disculpas a mis amigos de otros países, gracias Clarisa por la observación, ya editaré esa parte, es verdad debo aclarar que el chinchulín es el intestino delgado de la res, es que acá le decimos chancho al cerdo,aunque en el plato que preparé no puse el chinchulín por lo general va eso y también las mollejas, espero que hagas la parrillada y me digas que tal te salió, saludos.
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